Tu souhaites rejoindre la team Brut de Pains ?

  • Renseignes tes coordonnées, choisis le poste qui t’intéresse, écris-nous quelques lignes et ajoutes ton CV !
  • Tu peux aussi nous envoyer une candidature spontanée pour des contrats à temps partiel ou pour rejoindre le siège choisissant « autre » dans le menu déroulant du formulaire de contact

    Poste visé :

    Joignez votre CV :

     

    Rejoindre notre équipe de vente :

    La famille Brut de Pains s’agrandît ! Plus que des compétences, nous recherchons des profils !

    Les managers de stand ont sous leur responsabilité le bon fonctionnement de deux à trois marchés en région Parisienne, avec un accompagnement de Loubna, notre coordinatrice des marchés.

    Les missions sont les suivantes :

    • Mise en place des différents stands sur nos marchés extérieurs
    • Réception de nos produits et leur contrôle (qualité, quantités)
    • Achalandage des stands et la présentation des produits
    • Animation des stands et le développement de la relation client
    • Accueil, le conseil et le service des clients
    • Encaissement des paiements et la gestion des caisses
    • Encadrement d’un à deux vendeurs
    • Comptabilisation des caisses
    • Remontée d’informations
    • Nettoyage et le démontage du stand

    Tu es la personne qu’il nous faut si tu :

    • Es issu(e) de formation en vente, commerce, distribution ou conseil
    • As au moins une première expérience en management d’équipe ou de point de vente
    • Es passionné(e) par le contact humain et la relation client
    • N’as pas peur des intempéries et du réveil matinal
    • Aimes le bon pain et les produits de qualité

    Rejoindre notre équipe de production :

    La famille Brut de Pains s’agrandît ! Plus que des compétences, nous recherchons des profils !

    Les membres de notre équipe de production opèrent dans un laboratoire entièrement neuf et conçu spécialement pour la production de volumes conséquents. Accompagnés par Jérémie, le responsable de production, ils ont sous leur responsabilité la production de produits de qualité.

    Les missions sont les suivantes :

    • Production des produits de la gamme de pains et de viennoiseries
    • Participation aux suivis des stocks et prises de commandes
    • Préparation des commandes pour les marchés
    • Application des procédures d’hygiène et de sécurité alimentaire
    • Participation au développement des produits
    • Application des processus HACCP
    • Respect du plan de nettoyage

    Ces missions peuvent varier et être alimentées en fonction du niveau de qualification du personnel de fabrication.

    Tu es la personne qu’il nous faut si tu :

    • As un à plusieurs diplômes en boulangerie
    • As déjà une ou plusieurs expériences significatives
    • Maîtrises les règles et procédures de fabrication de pain bio
    • Maîtrises les principes d’hygiène et de sécurité alimentaire
    • Es dynamiques, rigoureux(se) et ponctuel(le)
    • Aimes le bon pain et les produits de qualité

    Lieu de travail : 12 Chemin du Moulin Basset 93200 Saint-Denis